山景城基督徒會堂

"因為無論在那裡,有兩三個人奉我的名聚會,那裡就有我在他們中間" -馬太福音 18:20

基督徒會堂歡迎您

基督徒會堂在北加洲灣區成立玆今已有三十餘年之久,致力為當地的華人家庭服務。 主日聚會分國語、英語崇拜,並同時設有青少年、兒童節目及顧嬰服務。 除了週間有定期的禱告會、團契活動,此外還有退修會、宣教年會、培訓講座、 福音聚會﹕包括暑期兒童聖經班、青年活動、音樂佈道會等。 無論您是路過、在尋找一個屬靈的家、或想更了解我們的信仰,我們都歡迎您。

2016 退修會: 作耶穌基督的真門徒!
講員為李定武 牧師

08/05/2016(週五晚上): 「神的敵對原則
08/06/2016(週六早上): 「神向我所要的是甚麼呢?
08/06/2016(週六晚上): 「道路、真理、生命
08/07/2016(週日早上): 「同步發生論


   督徒會簡史、信仰、使命、異象

教會簡史

基督徒會堂起源於1968年在聖荷西成立的一個五人查經班,1971年開始第一次的主日崇拜,有30餘人參加。往後十年,蒙主不斷地祝福,聖工繼續推展,人數增加至將近四百人,乃於1982 年成立Palo Alto會堂;五年後,擴展至Milpitas,設立North Valley會堂;1992年初,又於聖荷西南端,成立South Valley會堂。四個會堂在行政、財政上均各自獨立,然而在屬靈事工上保持交通,互相扶持與鼓勵。Palo Alto會堂自始即希望有自己的場所,1986年購得現在的Mountain View會堂這塊地,1990年十月開工建造,1991年底落成,並正式由Palo Alto會堂改名為Mountain View會堂。一切均賴神的恩惠和弟兄姊妹的同心努力。如今教會在感恩中邁入新的階段,厚望基督的福音被廣傳,教會得建立,主的名被高舉。

教會地址
920 Sierra Vista Avenue, Mountain View, CA  94043
Phone: (650) 968-2900 
Fax: (650) 968-3392
email: info@ccic.org

從 101 號公路,在 Rengstorff 出口後左轉上 Leghorn 路,教會就在 Leghorn 和 Sierra Vista 的轉角上。 地圖請看 Mapquest

信仰告白(閱讀完整版)

一、聖經: 我們相信神藉著聖經向人類啟示祂自己。聖經是神所默示、是被聖靈感動的人所寫作的,聖經的原始手稿完全無誤,而且聖經是所有人在信心與行為上不朽的至高權柄。

二、神: 我們相信只有一位又真又活的真神,祂以三個分別的位格永恆地存在:聖父、聖子、聖靈各在神性上同等,以不同但合一的職分成就創世與救贖的工作。 我們相信父神按著自己的旨意與恩典定規安排萬事。我們相信耶穌基督是神的獨生子,藉童貞女馬利亞從聖靈感孕而生。祂代表著完全的人與完全的神不可分割的合一。耶穌基督在世上渡過了無罪的一生, 並且為我們替死贖罪,讓我們罪得赦免。祂從死裡復活,並會親自又顯目地再來,迎接教會,在地上建立祂的千禧國度,並審判眾人。 我們相信聖靈是被父神與神子差派到世上為罪、為義、為審判,自己責備自己,並且使所有相信耶穌基督的得以重生、成聖、與得力。在得救的同一瞬間,聖靈就內住於信徒的心中,成為印記。

三、人: 我們相信神按著祂的形象直接創造人,有男有女。但是亞當卻犯罪違背了神,人因此便失去純真並招致了屬靈上與身體上永遠的死亡。

四、救恩: 我們相信救恩全然屬神,本乎恩,也因著信。救恩惟獨出於耶穌基督的救贖工作與祂寶血的功效,並非出於人的行為或功德。 我們相信神在救恩上的主權追溯到祂創立世界以前,在那時,神在基督裡揀選了祂所要藉著恩典重生,拯救與分別為聖的人。人能回應這完全、白白賜下、無限制的救恩是因為聖靈藉著真理更新了他。 神稱悔改且相信基督的人為義,是因著基督的工作而赦免他們的罪過並宣告他們為義。神在救恩上藉由成聖的過程表現祂持續的恩典,就是信徒日漸與基督的形象相符。

五、教會: 我們相信普世教會是由父神在基督裡所揀選的人所構成,他們靠著聖靈因信而與基督聯合、同為一體,以基督自己為教會滿有權柄的頭。 我們相信教會的目的是要榮耀神,因著在福音裡的信心與交通合一,遵守基督所命的禮儀,以基督的律法來治理,並運用所有照神的話賦予肢體的恩賜、權利與特權。教會的使命是要使萬民作主的門徒,尋求擴展和傳講福音直到地極。 我們相信主耶穌基督交托予教會的禮儀有兩項:洗禮與聖餐。

六、家庭: 我們相信神設立家庭作為人類社會的基本單位。婚姻是一男一女聯合建立終生信約的委身,是親密伴侶關係的架構,是符合聖經性行為的正常管道,也是人類持續繁衍的方式。從受孕的瞬間, 兒女就是神所賜予的福份與產業。

七、末世: 我們相信那有福的盼望,也就是耶穌基督會在末世顯目地、有形體、突然地,以祂的大能與榮耀從天而降。祂將建立祂的國度,使人從死裡復活,面對最終的報應,而那時會有嚴肅的分別: 惡人將被交付到有意識的永遠痛苦之中,而義人卻將永遠享受與神同在的快樂。神會藉由這公義的審判把人最終的狀態永遠固定於天堂或地獄。

我們的使命

傳福音「…你們要去,使萬民做我的門徒,奉父、子、聖靈的名,給他們施洗,凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守…」(太28:19/20

造就「…成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體,直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識神的兒子, 得以長大成人,滿有基督長成的身量。」(弗4:12/13)

我們的異象

基督徒會堂確認其事工之目的在裝備信徒,使具備:堅固的聖經基礎;多方面的造就與生命上的栽培;並向本地及普世廣傳福音。每一位信徒均積極參與此行列,使教會能活潑增長。